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Sarkozy essaye de se raccommoder avec les Bretons
Le Chef de l'État a invité à déjeuner à l'Élysée mercredi prochain des leaders et des entrepreneurs bretons.
Par Philippe Argouarch pour ABP le 5/05/11 13:28

Le Chef de l'État a invité à déjeuner à l'Élysée, mercredi prochain 11 mai, des leaders et des entrepreneurs bretons.

Il s'agit de :

– Alain Glon président du Groupe Glon http://www.groupe-glon.com/ et président de l'Institut de Locarn http://www.institut-locarn.com/actualites ;

– Jacques Bernard, président de Produit en Bretagne http://www.produitenbretagne.com/ ;

– Christine Le Tennier, la championne du développement de l'algoculture en Bretagne ( voir notre article ) ;

– Jean Le Vourch, président du Crédit Agricole du Finistère ;

– Jacques Jaouen, président de la Chambre d'agriculture de Bretagne ;

Jean Ollivro, géographe, professeur à Rennes II, président du think tank Bretagne Prospective http://www.bretagne-prospective.org/diawel/component/option,com_frontpage/Itemid,1/ , auteur de nombreux ouvrages sur la Bretagne et son futur ;

– Dr Jean-Paul Moisan, p-dg de l'entreprise IGNA de génétique humaine (Institut Génétique Nantes Atlantique) http://www.igna.fr/fr/index.php basée à Nantes ;

– Claude Guillemot, président de l’entreprise Guillemot Corp et président du Club des Trente ;

– Christian Roulleau, président du groupe Samsic ;

– Roland Beaumanoir, de Saint-Malo, créateur d'une chaîne de 2.000 boutiques de vêtements féminins ;

– Patrick Le Lay, ancien président du groupe TF1, président du Stade Rennais Football Club, qui a déclaré en 2005 "Je ne suis pas français, mais breton".

Philippe Argouarch

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logo Philippe Argouarch est un reporter multi-média ABP pour la Cornouaille. Il a lancé ABP en octobre 2003. Auparavant, il a été le webmaster de l'International Herald Tribune à Paris et avant ça, un des trois webmasters de la Wells Fargo Bank à San Francisco. Il a aussi travaillé dans des start-up et dans un laboratoire de recherche de l'université de Stanford.
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