Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
Gaëlle et Erwan Diulein  franchisés La Mie Câline à Lorient
Gaëlle et Erwan Diulein franchisés La Mie Câline à Lorient
- Communiqué de presse -
Nouveaux franchisés à bord de La Mie Câline à Lorient
La Mie Câline de Lorient change de mains. A compter du 2 novembre, Gaëlle et Erwan Diulein, les nouveaux propriétaires du magasin, tiennent la barre. Ils ont à leur
Par Sylvie Baudard pour SBS.Com le 31/10/12 17:12

La Mie Câline de Lorient change de mains. A compter du 2 novembre, Gaëlle et Erwan Diulein, les nouveaux propriétaires du magasin, tiennent la barre. Ils ont à leur bord une équipe de 8 salariés pour les épauler… et offrir aux Lorientais un accueil délicieusement sympa !

13 ans à bord !

« Cela fait 13 ans que je suis à bord du vaisseau La Mie Câline ! » Erwan Diulein (39 ans) et son épouse Gaëlle (38 ans) partagent une longue histoire avec l'enseigne.

En 1999, Erwan rejoint le magasin La Mie Câline de Brest. Recruté comme Sandwichman, il évolue jusqu'au poste d'Assistant Manager… et décide de prendre son envol professionnel. « En 2004, mon épouse et moi avons avons créé le magasin d'Abbeville et l'avons tenu pendant 8 ans. Tous deux Bretons d'origine, la reprise du magasin de Lorient est une belle opportunité de retour aux sources ! », commente Erwan.

Gaëlle ajoute : « Enseignante, j'ai quitté l'Education Nationale pour accompagner mon mari dans son projet de création d'entreprise. Je n'ai donc « que » 8 ans d'ancienneté à La Mie Câline… mais nous sommes parfaitement complémentaires. Je m'occupe des aspects administratifs et Erwan du management et de tout le côté technique. Et tous les deux bien sûr, nous sommes présents dans le magasin pour accueillir nos clients avec le sourire ! »

Pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs et produits chauds… à compter du 2 novembre 2012, Gaëlle et Erwan régaleront les Lorientais d'une multitude de produits délicieusement sympas.

Parmi les 25 variétés de pains La Mie Câline, les consommateurs retrouveront les savoureuses Flo Câlines Nature, sésame, céréales, lin… ou Bio, (des baguettes authentiques façonnées à partir de farine de froment) et les gourmandes Câlines (chocolat, muësli, lardons-emmental, chorizo-poivron) à déguster sur le pouce !

Les Crocos et leur mâchoire de crocodile combleront les appétits les plus féroces. Légumes, fromage, viande, poisson… équilibrés et pleins de saveurs, ces sandwichs chauds sont élaborées à partir de 3 nouveaux pains : Rustique, Nature, Curry Poivrons.

Cookies, Tartes, Entremets… difficile aussi de résister à la multitude de plaisirs sucrés ! Dernier-né de la collection Automne/Hiver, l'Eclair Nougat, revisite les classiques avec une exquise gourmandise !

L'adresse à retenir : La Mie Câline - 20, rue Auguste Nayel - 56100 Lorient (Tel : 02 97 64 73 61)

Le magasin est ouvert de 7h à 19h30 le lundi, mardi, mercredi, vendredi et samedi ; de 7h à 19h le jeudi et le dimanche.

A propos de La Mie Câline : depuis 1985, date de l'ouverture en Vendée de son premier magasin, La Mie Câline s'est développée partout en France. Son fondateur André Barreteau, fils et petit-fils d'artisans, a créé un réseau de plus de 200 magasins qui fédère aujourd'hui près de 2 000 franchisés et collaborateurs.

Pour en savoir plus sur l'enseigne : www.lamiecaline.com

Contact presse : SBS.Com, Sylvie Baudard - Tel : 01 46 14 87 38 - (voir le site)

Document PDF Communiqué de presse du 31 octobre 2012 : \"Nouveaux franchisés à bord de La Mie Câline à Lorient\". Source :SBS.Com
Voir aussi :
Contact presse : SBS.Com, Sylvie Baudard Tel : 01 46 14 87 38 contact@sbscom.fr (voir le site)
[ Voir tous les articles de SBS.Com]
Vos 0 commentaires
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font ( 7 multiplié par 2) ?

ABP

  • À propos
  • Contact
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Mise en page
  • Ligne éditoriale
  • Sur wikipédia
  • Agir

  • Demander une accréditation
  • Contacter la rédaction
  • Poster votre communiqué vous même
  • Écrire une dépêche
  • Envoyer un flash info
  • Nous suivre

  • newsletters Newsletters
  • rss Flux RSS - français
  • rss Flux RSS - breton
  • facebook ABP sur Facebook
  • twitter ABP sur X
  • youtube Chaîne Youtube ABP
  • Le blog du site web
  • 2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons