Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
- Communiqué de presse -
La Mie Câline débarque à Auray
Installés en plein cœur du centre-ville d'Auray, les nouveaux commerçants, originaires de Bretagne, proposeront une large gamme de pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades composées et produits traiteur
Sylvie Baudard Par SBS.Com le 19/07/10 16:07

Mardi 20 juillet 2010, La Mie Câline ouvre à Auray son 195e magasin, avec Nathalie et Rodolphe Quetel.

Installés en plein cœur du centre-ville d'Auray, les nouveaux commerçants proposeront à leurs clients une large gamme de pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades composées et produits traiteur, en vente à emporter. Les portes seront ouvertes du lundi au dimanche, de 7 h à 20 h, sans interruption.

Tous deux originaires de Bretagne, Nathalie et Rodolphe ont décidé de se lancer dans une nouvelle aventure : ouvrir ensemble un magasin La Mie Câline.

Nathalie a tenu pendant 8 ans une crêperie. Rodolphe a géré un bar avant de devenir commercial. Poussés par l'envie d'être ensemble à la tête de leur propre entreprise, ils se sont dirigés vers la franchise. "Nous avons rencontré plusieurs enseignes lors du Salon de la Franchise, il y a 2 ans. Nous avons adhéré, tout de suite, à l'esprit familial de La Mie Câline" explique Rodolphe.

"Après avoir rencontré les dirigeants et mûri notre projet, nous avons vendu notre crêperie et nous nous sommes lancés avec La Mie Câline" ajoute Nathalie.

Nathalie et Rodolphe ont débuté la formation proposée par l'Ecole de l'enseigne en avril 2010.

« Le franchiseur nous a présenté plusieurs villes. Nous avons immédiatement été emballés par Auray. Nous souhaitions rester dans notre région » précise Nathalie.

Avec eux, une équipe de 7 personnes a été recrutée, pour régaler tous les Alréens de leurs produits « délicieusement sympa »

Pour contacter Nathalie et Rodolphe Quetel :

La Mie Câline - 12, Place de la République, 56400 Auray

P'tit creux végétarien La Mie CâlineDes sandwichs et salades pour tous !

Depuis le 26 mai, La Mie Câline présente une toute nouvelle gamme "snacking". Quatre univers pour répondre à tous les appétits et à tous les budgets.

Les P'tits Creux pour combler les petites faims tout au long de la journée

5 p'tits pains Nature ou Maïs-tournesol, garnis selon les cas de poulet, de légumes du soleil, de camembert, de jambon, de rosette cornichon,...sauce au fromage blanc ou beurre léger, ou encore, 2 p'tites salades (tomates mozzarella ou quinoa tomates).

Les Authentiq' qui révèlent la richesse du goût

3 savoureux sandwichs (baguette aux céréales ou au blé germé) : un "jambon sec-mozzarella ", un "poulet-tartare de poivrons" ou un "saumon-roquette".

Ou 4 salades : Nordique, Italienne, Méridionale et de saison.

A découvrir aussi en magasin : les Généreux et les Bons plans

A propos de La Mie Câline :

Depuis 1985, date de l'ouverture en Vendée du premier magasin La Mie Câline, l'enseigne s'est développée un peu partout en France. Le fondateur du réseau, André Barreteau, fils et petit-fils de boulanger artisan, a créé un réseau de 193 terminaux de cuisson qui compte aujourd'hui près de 1.800 personnes. Situés sur des emplacements de premier ordre, les franchises La Mie Câline participent au dynamisme du commerce local, où le service de proximité et l'accueil sont essentiels.

Pour en savoir plus sur l'enseigne : www.lamiecaline.com

Contact presse : SBS.Com, Sylvie Baudard

Tel : 01 46 14 87 38

(voir le site)

Document PDF 19138_2.pdf . Source :
Voir aussi :
Cet article a fait l'objet de 1380 lectures.
Contact presse : SBS.Com, Sylvie Baudard Tel : 01 46 14 87 38 contact@sbscom.fr (voir le site)
Voir tous les articles de SBS.Com
Vos 0 commentaires :
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font 7 multiplié par 9 ?

ABP

Publier

Nous suivre

2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons