- Reportage -
La cuisine : une autre façon d'apprendre une langue
Elle vient d'Indonésie, via la Hollande
Par Fanny Chauffin pour ABP le 15/02/12 20:06

Réunis dans la cuisine de la salle des fêtes du Koad Kaer, voici la petite équipe notant les ingrédients nécessaires à un plat indonésien fameux mélangeant des pâtes à du concentré de crevettes, des épices indonésiennes, des pommes de terre, des oignons ...

48 personnes suivent des cours de français langue étrangère à Quimperlé, Maria en fait partie, et ce samedi, elle apprenait en français à ses élèves d'un jour sa recette. Son mari est hollandais, et ils sont installés en Bretagne depuis peu. Vivre au pays, c'est aussi ça ...

Youtubeuse, docteure d'Etat en breton-celtique à l'Université Rennes 2 / Haute Bretagne, enseignante, militante des droits humains à Cent pour un toit Pays de Quimperlé, des langues de Bretagne avec Diwan, Aita, GBB, ...., féministe, enseignante, vidéaste, réalisatrice, conteuse, chanteuse, comédienne amateure, responsable depuis vingt ans du concours de haikus de Taol Kurun, des prix littéraires Priz ar Vugale et Priz ar Yaouankiz, ...
[ Voir tous les articles de de Fanny Chauffin]
Vos 0 commentaires
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font ( 4 multiplié par 9) ?

ABP

  • À propos
  • Contact
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Mise en page
  • Ligne éditoriale
  • Sur wikipédia
  • Agir

  • Demander une accréditation
  • Contacter la rédaction
  • Poster votre communiqué vous même
  • Écrire une dépêche
  • Envoyer un flash info
  • Nous suivre

    2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons