Un atelier cuisine en breton avec Christine Le Menn : réaliser un far breton et le déguster par la suite, associé à une découverte des phares bretons.
Vous êtes élèves des cours de breton des niveaux 2,3 4 ou vous désirez améliorer votre pratique de la langue bretonne.
Contenu : passer un après-midi convivial pour pratiquer la langue bretonne de façon décontractée :
- je préparerai le far breton en expliquant ce que je fais
- pendant que le far cuit :
- nous étudierons la recette
- nous ferons un atelier de conversation sur les phares bretons
- puis nous dégusterons tous ensemble le far avec du cidre ou du jus de pomme – ce sera l'occasion de bavarder tous ensemble sur des sujets simples
Tout cela en breton bien entendu. Le but de cet après-midi est de vous permettre de pratiquer la langue bretonne en dehors des cours .
Date : le samedi 26 novembre entre 14h et 17h
Lieu : la Mission Bretonne, 22, rue Delambre, Paris 14°
Nombre de participants : au minimum 3 au maximum 10
Inscription au préalable nécessaire au près de la Mission (tel : 01 43 35 26 41)
Prix : 10 euros l'après-midi (le gouter est compris dans le prix)