Il sera ouvert de 14h à 19h le samedi et de 11h à 18h le dimanche.
Les brasseries présentes au Salon :
La brasserie An Alarc'h (Huelgoat, 29)
La brasserie Penhors (Pouldreuzic, 29)
La brasserie Tri Martolod (Concarneau, 29)
La brasserie Coreff (Carhaix, 29)
La brasserie de Launay (Plémy, 22)
La brasserie Les Fous (Carnoët, 22)
La brasserie de la Divatte (La Chapelle Basse Mer, 44)
La brasserie Touken (Minihy-Tréguier, 22)
La GAEC des Radicaux Libres (Querrien, 29) qui produit la Couille de Loup
La brasserie Rosko/Kerav'Ale (Roscoff,29)
Et en invité 2 brasseries du Larzac :
La brasserie du Larzac
La Caussenarde
Des conférences ponctueront le salon le samedi :
A 14h30 : « Création d'une micro malterie » par Manu Faucillon, Amandine et Baptiste Augais.
A 15h30 : « la levure liquide » par Stéphane Tanguy.
Une démonstration d'un petit brassin (Pico) aura lieu le dimanche dès 13h.
Des repas préparés à la bière seront servis à partir de 20h30 le samedi et de 12h30 et 20h le dimanche. Il est conseillé de réserver au 06.19.94.22.34 (uniquement pour les repas).
Chaque jour, ce salon se finira en musique:
Un Fest-noz est organisé le samedi à 21 h, avec :
A. Ebrel / N. Le Buhé
C. Rivoalen / S. Rivoalen
M. Guilloux / M. Ollivier
J.Y. Blouin / V. Munin / H. Le Naou
D. Philippe / G. Berthou
Paotred Al Loc'h
Prix : 5€
… et une soirée musicale gratuite, le dimanche à 18h avec :
Blues et tablier
Anne et Morgane
Marie et Enora
et des surprises...
Pour plus de renseignements, vous pouvez nous joindre :
Laetitia Guénerais : 02 97 36 81 13 / 06 31 82 49 93
Béatrice Guéhel 06 98 14 22 38