Salon des Vins et de la Gastronomie de Brest, 11-14 novembre
Agenda de ROND VERT

Publié le 8/11/16 16:13 -- mis à jour le 00/00/00 00:00
Date de l'évènement : le 11/11/2016 à à Brest

Du 11 au 14 novembre 2016, au Parc Expo de Penfeld se tiendra la 32e édition du salon des vins et de la gastronomie qui alliera diversité, créativité et authenticité.

Toutes nos newsletters et tous nos agrégateurs sont gratuits ! Abonnez-vous ! (voir le site)

Pendant 4 jours, 350 exposants feront partager leur enthousiasme, apprécier leurs nouvelles productions et leurs nouveaux millésimes.

Cette nouvelle édition sera l’occasion de découvrir les produits viticoles et gastronomiques présentés par les fabricants, producteurs et distributeurs. Chaque exposant y présentera ses produits, expliquera ses particularités à chaque gourmet qui pourra, ainsi, goûter et apprécier toute une palette de produits de caractère.

La diversité et l’exhaustivité des produits proposés font de chaque nouvelle édition l’occasion unique de découvrir en un seul lieu toutes les productions vinicoles et gastronomiques françaises.

Les ateliers proposés sur le salon.

Bien des rencontres, des surprises et des découvertes attendent les visiteurs grâce aux ateliers oenologiques et culinaires proposés sur le salon tout au long du week-end avec : Cuistot du coin, le sommelier John Euvrard, David Bergot du restaurant Le Nautilus, La Ferme de Keroudy, Yann Kermarrec, restaurant Au Coq en Pâte...

Voir aussi :

mailbox
imprimer
Attachée de presse
Vos 0 commentaires
ANTI-SPAM : Combien font 4 multiplié par 0 ?
Cet espace est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. Les pseudos sont tolérés mais ne sont pas encouragés.
MERCI DE RESPECTER LA LANGUE DE L'AUTEUR de l'article et donc des lecteurs. Les articles écrits en français doivent être commentés en français, les articles écrits en breton doivent être commentés en breton. Cacophonie ? Merci de ne pas mélanger les langues dans le même commentaire, sauf pour la traduction intégrale du commentaire.