Du 11 au 14 novembre 2016, au Parc Expo de Penfeld se tiendra la 32e édition du salon des vins et de la gastronomie qui alliera diversité, créativité et authenticité.
Pendant 4 jours, 350 exposants feront partager leur enthousiasme, apprécier leurs nouvelles productions et leurs nouveaux millésimes.
Cette nouvelle édition sera l’occasion de découvrir les produits viticoles et gastronomiques présentés par les fabricants, producteurs et distributeurs. Chaque exposant y présentera ses produits, expliquera ses particularités à chaque gourmet qui pourra, ainsi, goûter et apprécier toute une palette de produits de caractère.
La diversité et l’exhaustivité des produits proposés font de chaque nouvelle édition l’occasion unique de découvrir en un seul lieu toutes les productions vinicoles et gastronomiques françaises.
Les ateliers proposés sur le salon.
Bien des rencontres, des surprises et des découvertes attendent les visiteurs grâce aux ateliers oenologiques et culinaires proposés sur le salon tout au long du week-end avec : Cuistot du coin, le sommelier John Euvrard, David Bergot du restaurant Le Nautilus, La Ferme de Keroudy, Yann Kermarrec, restaurant Au Coq en Pâte...