Marché des producteurs locaux tous les mercredis à Kerdévot
Agenda de Spered Gouez / L'esprit sauvage

Publié le 14/07/20 16:20 -- mis à jour le 15/07/20 08:12
Date de l'évènement : le 15/07/2020 à 17 h
50724_1.jpg
Marché de Kerdévot 2020

Le Marché de Kerdévot à Ergué-Gabéric, organisé par l'Association des producteurs locaux, a lieu en plein air sur le parvis de la chapelle, tous les mercredis jusqu'au 2 septembre, de 17 h à 20 h. Il propose des produits de terroir de qualité, en majorité biologiques.

Y sont présents : Barabio (Ergué-Gabéric), Cidre Melenig (Elliant), Fruits & légumes de la ferme d'Enez Raden (Saint-Evarzec), Fromage de chèvre de la ferme de Kergeron (Pont-de-Buis), Miel de Guengat, Charcuterie de la ferme de Trévalot (Scaër), Couscous et tajine de la Ferme des Agneaux (Poullan), Viandes d'autruches (Guidel), Cuisine asiatique (Quimperlé), Cuisine méditerranéenne (Paule), Bière de Penhors, et pour la première fois, Algues Begood Alg (Quimper).

Comme chaque année, le marché accueillera des animations, dont le programme sera annoncé sur Facebook. A noter que le 12 août, le marché accueillera en signature des "Ecrivains du côté de Kerdévot" : Hervé Jaouen, Marie-Josée Christien, Louis Bertholom, Gérard Cléry, Pierre Tanguy, Jean-Paul Le Bihan...

Marie-Josée Christien

Voir aussi :

mailbox
imprimer
poète et critique, responsable de rédaction de la revue Spered Gouez/L'esprit sauvage.
Vos 0 commentaires
ANTI-SPAM : Combien font 7 multiplié par 4 ?
Cet espace est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. Les pseudos sont tolérés mais ne sont pas encouragés.
MERCI DE RESPECTER LA LANGUE DE L'AUTEUR et donc des lecteurs. Les articles écrits en français doivent être commentés en français, les articles écrits en breton doivent être commentés en breton. Cacophonie ? Merci de ne pas mélanger les langues dans le même commentaire, sauf pour la traduction intégrale du commentaire.