Une délégation d'élus de la Région Bretagne emmenée par Michel Morin, vice-président en charge de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire, s'est rendue pour la première fois, ce week-end, au Salon du goût de Turin en Italie
Une délégation d'élus de la Région Bretagne emmenée par Michel Morin, vice-président en charge de l'agriculture et de l'agroalimentaire, s'est rendue pour la première fois, ce week-end, au Salon du goût de Turin en Italie, dont la 8e édition s'est tenue du 21 au 25 octobre, en présence du commissaire européen à l'Agriculture Dacian Ciolos.
Organisé tous les deux ans par l'ONG internationale Slow Food, ce salon du bien-manger, sans équivalent dans le monde, rassemble producteurs, cuisiniers et gastronomes défendant une alimentation "bonne, propre et juste".
http://www.bretagne.fr/internet/jcms/prod2_87762/la-region-bretagne-au-salon-du-gout-de-turin-pour-soutenir-les-produits-alimentaires-de-qualite
Commentaires (0)
Aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à réagir !