Publier | S'accréditer | S'abonner | Faire un don
Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
-
photos/32/32222_2.jpg
- Dépêche -
Le pâté Hénaff va faire des conserves pour la station spatiale internationale
Le centre national d’études spatiales (CNESS) a choisi le Pâté Hénaff pour mettre en boîte des conserves de menus spécifiques pour les astronautes résidant dans la station spatiale internationale. Les
Par Philippe Argouarch pour ABP le 5/12/13 12:36

Le centre national d'études spatiales (CNESS) a choisi le Pâté Hénaff pour mettre en boîte des conserves de menus spécifiques pour les astronautes résidant dans la station spatiale internationale. Les plats ont été spécialement conçus et l'entreprise bretonne de Pouldreuzic a été sollicitée pour leur stérilisation et leur mise en boîte en aluminium ultra léger. A noter que Hénaff est la seule entreprise française à disposer du rigoureux agrément USDA (ministère de l'Agriculture américain) pour exporter des produits de viande aux Etats-Unis.

logo Philippe Argouarch est un reporter multi-média ABP pour la Cornouaille. Il a lancé ABP en octobre 2003. Auparavant, il a été le webmaster de l'International Herald Tribune à Paris et avant ça, un des trois webmasters de la Wells Fargo Bank à San Francisco. Il a aussi travaillé dans des start-up et dans un laboratoire de recherche de l'université de Stanford.
Vos 2 commentaires
Naon-e-dad Le Vendredi 6 décembre 2013 10:16
Sup air!
Laouen e rank bezañ an tad kozh Henaff, o welout petra zo bet graet gant ar re deuet war e lec'h!
(0) 
titi29 Le Jeudi 12 décembre 2013 01:51
c pas de l'aluminium, c un acier leger et flexible comme l'alu mais indechirable, aimantable et on peut le mettre au micro-onde. Le creasteel quoi!!
(0) 
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font ( 2 multiplié par 0) ?

ABP

  • À propos
  • Contact
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Mise en page
  • Ligne éditoriale
  • Sur wikipédia
  • Agir

  • Demander une accréditation
  • Contacter la rédaction
  • Poster votre communiqué vous même
  • Écrire une dépêche
  • Envoyer un flash info
  • Nous suivre

    2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons