10 brasseries seront présentes à St-Nicodème les 20 et 21 octobre pour ce Salon des bières artisanales bretonnes.
Samedi
10H >12h CONFÉRENCE : “levures et fermentation en brasserie” par Stéphane Tanguy
14H >19H OUVERTURE SALON Entrée 2€
BRASSAGE PUBLIC dans l'après-midi
19H REPAS CUISINÉ A LA BIÈRE 10€ (sous réservation au 02 97 36 81 13)
21h FEST-NOZ Entrée 6€
A. EBREL /N. LE BUE
C. RIVOALEN / S. RIVOALEN
D . PHILIPPE / G. BERTHOU
M. GUILLOU / M. OLLIVIER
J.Y. BLOUIN / V. MUNIN / H. LE NAOU
A. ROUZ / P. MARIE
D. PHILIPPE / P. MOLLARD
Dimanche
12H REPAS CUISINÉ A LA BIÈRE 10€ (sous réservation au 02 97 36 81 13)
14H OUVERTURE DU SALON entrée 2 €
20H CLÔTURE
anthemuse [at] gmail.com