- Conference -
Abécédaire de la gastronomie morbihannaise par Fernand Maréchal
CONFERENCE
Le Jeudi 10 décembre 2009
Au Château de l'Hermine - 18h00
Gratuit
Abécédaire de la gastronomie morbihannaise
par Fernand Maréchal
L'abécédaire de Fernand Maréchal présente les ressources locales en
Par Mikaël Le Bihannic pour Skol-Uhel Ar Vro / Institut Culturel de Bretagne le 3/12/09 6:52
CONFERENCE
Le Jeudi 10 décembre 2009
Au Château de l'Hermine - 18h00
Gratuit
Abécédaire de la gastronomie morbihannaise
par Fernand Maréchal
L'abécédaire de Fernand Maréchal présente les ressources locales en gastronomie avec l'objectif d'attirer les touristes gastronomes qui trouveront leur bonheur en toute saison et sur tout le territoire.
Fernand Maréchal suggérera des recettes et proposera la découverte de produits originaux et de producteurs locaux. Il se veut le porte parole d'une gastronomie fleuron du patrimoine culturel breton.
Voir aussi sur le même sujet :
Cet article a fait l'objet de 1411 lectures.
L'Institut Culturel de Bretagne est chargé de développer et de diffuser la culture bretonne "sous toutes ses formes" depuis 1981.
La pluridisciplinarité, qui fait de l'institut une "université populaire de la culture bretonne" se traduit par une organisation en dix-sept sections.