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- Conference -
Mange tes nems, ça va refroidir. Conférence à Vannes par l'auteur
Nous savons tous désormais que le monde économique est un monde sans pitié. Jean-Pierre Le Roux, Breton de Henvic, parti de rien, marié à une Laotienne, crée la société LUANG et, le premier en France, au fin fond de la Bretagne, il fabrique des nems.
Par Mikaël Le Bihannic pour Skol-Uhel Ar Vro / Institut Culturel de Bretagne le 24/11/09 2:20

-Les Jeudis de L'Hermine-

Mange tes nems, ça va refroidir !

Jeudi 26 novembre 2009 au Château de l'Hermine – 18 heures

La conférence du jeudi 26 novembre 2009 de Frédéric Morvan sur la chevalerie bretonne est remplacée par une conférence de Jean-Pierre Le Roux, auteur du livre Mange tes nems, ça va refroidir ! aux éditions Skol Vreizh.

Nous savons tous désormais que le monde économique est un monde sans pitié. Jean-Pierre Le Roux, Breton de Henvic, parti de rien, marié à une Laotienne, crée la société LUANG et, le premier en France, au fin fond de la Bretagne, il fabrique des nems. Il n'a qu'une idée en tête : être et rester le premier.

Porté par une passion dévorante il déboule à cent à l'heure sur les chemins aventureux de la réussite économique. Mais, le jeune entrepreneur conquérant à l'ego surdimensionné va bientôt se heurter au mur élevé par les grandes entreprises commerciales et la finance...

Ce récit irrespectueux, politiquement incorrect, au style célinien, est celui d'un ancien patron qui a choisi de se mettre à table ; il ne laissera personne indifférent.

Rendez-vous le jeudi 26 novembre 2009 à 18 heures au château de l'Hermine
6, rue Porte Poterne à Vannes.

Renseignement : 02 97 68 31 10 – Gratuit !

Voir aussi sur le même sujet : Jean-Pierre Le Roux,conférence
Cet article a fait l'objet de 1020 lectures.
L'Institut Culturel de Bretagne est chargé de développer et de diffuser la culture bretonne "sous toutes ses formes" depuis 1981. La pluridisciplinarité, qui fait de l'institut une "université populaire de la culture bretonne" se traduit par une organisation en dix-sept sections.
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