Publier | S'accréditer | S'abonner | Faire un don
Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
-
- Communiqué de presse -
Kig Ha Farz Fest Deiz en soutien à l'école Diwan de Savenay
Le Comité de soutien de l’école Diwan de Savenay organise son 5ème repas breton « KIG Ha FARZ », plat typique du Nord Finistère et « Fest Deiz » (danses bretonnes) avec les groupes :
Par Anne-Claire Quiviger pour Kuzul Skoazell Diwan Savenneg le 15/01/13 1:39

Le Comité de soutien de l'école Diwan de Savenay organise son 5ème repas breton « KIG Ha FARZ », plat typique du Nord Finistère et « Fest Deiz » (danses bretonnes) avec les groupes :

CANTAUD-HELLOU (accordéon, flûte)

BROUSTAL-STERVINOU (chant- 1er prix Spezet 2012)

AYOUL-CAILLON (biniou, bombarde)

Le dimanche 10 février 2013

au complexe polyvalent à SAVENAY

Repas à 12h et Fest Deiz de 14h30 à 18h30

Tarifs :

Repas adulte : 13¤, enfant -12 ans : 5¤,

Fest Deiz : 4¤

Formule repas+ Fest Deiz : 16¤

Cette animation est organisée afin de financer l'école Diwan de Savenay qui a ouvert ses portes en septembre 2009.

Renseignements et réservations : (Dans la limite des places disponibles, 100 personnes)

Tel : 02-40-22-17-44 / 06-03-71-39-42 ou diwan.savenay [at] gmail.com

Le nouveau CA du Comité de Soutien :

Damien Guihard (président)

Bénédicte Leduc Penot (trésorière)

Soazig Planté (secrétaire)

René Leyoudec

Laurence Simon

Anne-Valérie Vauprès

Document PDF affiche. Source :diwan.savenay
logo Comité de soutien à l'école Diwan de Savenay. Financement de l'école Diwan de Savenay (ouverture en septembre 2009) en organisant différentes animations.
[ Voir tous les articles de Kuzul Skoazell Diwan Savenneg]
L'auteur a décidé de ne pas autoriser les commentaires pour cet article.

ABP

  • À propos
  • Contact
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Mise en page
  • Ligne éditoriale
  • Sur wikipédia
  • Agir

  • Demander une accréditation
  • Contacter la rédaction
  • Poster votre communiqué vous même
  • Écrire une dépêche
  • Envoyer un flash info
  • Nous suivre

    2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons