ABP e brezhoneg | ABP in English |
désolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plusdésolé cette photo n'existe plus
- Communiqué de presse -
Trial des Nations : la moto en fête a Bréal-sous-Montfort
Le trial des nations s'est déroulé les 29 septembre, 30 septembre et 1er octobre 2006. Trois jours de compétitions pendant lesquels les motos ont été à l'honneur. Dans un vacarme infernal, toutes les catégories étaient représentées.
pour ABP le 3/10/06 18:39

Le championnat du monde de trial féminin a vu la victoire de l'espagnole Sanz Laia. En ce qui concerne les épreuves de trial masculin, les épreuves ont été remportées par les Espagnols devant les Anglais et les Japonnais. Les Français finissent à la 5ème place de ces épreuves sur 22 équipes engagées.

Les épreuves féminines ont quand à elles été remportées par l'Angleterre suivie de l'Espagne et de l'Allemagne. L'équipe française s'est, là aussi, retrouvée en 5eme position sur les 13 équipes engagées.