Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
- Dépêche -
Ti Pavez, fromage breton
C'est nouveau, ça vient de sortir et c'est à déguster... Un fromage en Bretagne alors qu'il y a 5 à 6 décennies cette spécialité laitière n'avait droit qu'au peu valorisant
Louis Gildas pour ABP le 20/06/10 19:43

C'est nouveau, ça vient de sortir et c'est à déguster... Un fromage en Bretagne alors qu'il y a 5 à 6 décennies cette spécialité laitière n'avait droit qu'au peu valorisant qualificatif de "laezh brein", l'événement est à signaler! Ce Ti Pavez, pâte cuite, est de vache, affiné à l'eau de mer il est également aux algues. Pour l'instant il est l'oeuvre de 9 paysans bretons installés dans 4 départements du promontoir.

Vente en grande surface, magasins bio, sur les marchés et en vente directe.

Cet article a fait l'objet de 1343 lectures.
logo
Louis Gildas est un reporter indépendant. Il a contribué à Armor Magazine, Bretagne Hebdo, et Ouest France, , AQUI TV, Radio Périgueux, Le Journal du Périgord. Collabore à L'Express, à France Bleu Limoges et à l'ABP.
Voir tous les articles de de Louis Gildas
Vos 0 commentaires :
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font 4 multiplié par 8 ?

ABP

Publier

Nous suivre

2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons