Pour la 4e année consécutive, Les Chambres d'Agriculture de Bretagne, le Comité Régional des Pêches de Bretagne et les Sections Régionales Conchylicoles de Bretagne Nord & Sud, avec le soutien financier du Conseil Régional de Bretagne, s'associent pour représenter la Bretagne du 27 février au 7 mars prochain au Salon International de l'Agriculture.
Première région agricole, maritime et agroalimentaire française, la Bretagne proposera sur son espace "Terres & Mers de Bretagne" :
Des découvertes gastronomiques entre Terres & Mers : dégustations de produits frais (huîtres, produits carnés, légumes, poissons,...) ou cuisinés par notre chef breton Alain Bunoult,
Des animations ludiques et pédagogiques : - Venez échanger avec les professionnels de la terre et de la mer, ils vous apprendront à ouvrir les huitres, à déguster le cidre,... et vous parleront de leur métier, - Venez vous amuser et tester vos connaissances grace à notre quizz interractif. Au programme des questions pour tous, sur les milieux, les produits, les métiers et la culture bretonne, - Venez danser au son des bagads,
Une mine d'informations pour préparer vos prochaines vacances en Bretagne à la ferme, en campagne ou à la mer.
Cette année, 35 entreprises nous accompagneront. Producteurs fermiers ou artisans, ils auront à coeur de vous faire découvrir leurs produits.
Pour vous faire une idée et préparer au mieux votre visite, n'hésitez pas à feuilleter ce guide... vous y trouverez des informations utiles et pratiques sur les produits et les entreprises, mais aussi, pourquoi pas, des idées de balades en famille.
N'hésitez plus, venez nous rejoindre en "Terres & Mers de Bretagne" Rendez vous dans le Hall 7.1 stand n°B36/C27
A très vite!