Tendances et Innovations de Bretagne. Inscription jusqu'au 25 mars
Communiqué de presse de Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne

Publié le 15/03/10 12:11 -- mis à jour le 00/00/00 00:00

Depuis janvier 2009, vous avez innové, développé un nouveau produit, un nouvel emballage,… et vous souhaitez le faire savoir.

Toutes nos newsletters et tous nos agrégateurs sont gratuits ! Abonnez-vous ! (voir le site)

Pour soutenir la promotion des savoir-faire bretons, la Coceb et le Conseil régional de Bretagne ont décidé de renouveler, à l'occasion du SIAL 2010, l'opération « Tendances & Innovations de Bretagne ».

Une réelle opportunité pour :

– communiquer à grande échelle sur votre produit,

– prendre contact avec les décideurs de la distribution, du commerce et de la restauration,

– rencontrer de nouveaux partenaires commerciaux et industriels


Nous vous invitons à prendre connaissance du dossier de présentation ci-joint ou à contacter :

– Emilie Gardin : emilie.gardin [at] bretagne.chambagri.fr,Tel : 02 23 48 27 77, Fax : 02 23 48 27 48

– Catherine Matte : catherine.matte [at] bretagne.cci.fr , Tel : 02 99 25 41 33, Fax : 02 99 63 35 28

– Marcel Courtas : courtas.ser-crm [at] wanadoo.fr , Tel : 02 96 76 50 23 Fax : 02 96 76 50 10

Date limite d'inscription : jeudi 25 mars 2010

Document PDF 17764_2.pdf Fiche d'inscription à la sélection pour l'opération « Tendances & Innovations de Bretagne ».. Source : Coceb
Document PDF 17764_3.pdf Règlement de la sélection de l'opération « Tendances & Innovations de Bretagne ».. Source : Coceb
Voir aussi :

mailbox
imprimer
Vos 0 commentaires
ANTI-SPAM : Combien font 1 multiplié par 1 ?
Cet espace est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. Les pseudos sont tolérés mais ne sont pas encouragés.
MERCI DE RESPECTER LA LANGUE DE L'AUTEUR de l'article et donc des lecteurs. Les articles écrits en français doivent être commentés en français, les articles écrits en breton doivent être commentés en breton. Cacophonie ? Merci de ne pas mélanger les langues dans le même commentaire, sauf pour la traduction intégrale du commentaire.