Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
Reconnaissance des algues et cueillette sur l'estran
Reconnaissance des algues et cueillette sur l'estran
- Agenda -
Stage de cuisine aux algues
DÉCOUVERTE, RÉCOLTE & CUISINE DES ALGUES DU 5 AU 8 NOVEMBRE À GUIMAËC (29) Découvrez les algues dans leur milieu naturel, récoltez-les en apprenant les gestes respectueux de l'environnement. Apprenez à
Regine Queva Par Régine Quéva le 20/10/14 16:24

DÉCOUVERTE, RÉCOLTE & CUISINE DES ALGUES DU 5 AU 8 NOVEMBRE À GUIMAËC (29)

Découvrez les algues dans leur milieu naturel, récoltez-les en apprenant les gestes respectueux de l'environnement.

Apprenez à les reconnaître, à les préparer fraîches ou sèches et à les conserver.

Initiez-vous à la cuisine gourmande aux algues avec une spécialiste, chef d'un restaurant breton, Catherine Le Joncour et avec une pédagogue, auteure de livres sur les algues Régine Quéva.

Le programme est en pièce jointe ou sur cette page :

(voir le site) éduit.pdf

Document PDF programmerduit.pdf Programme détaillé du stage. Source : Régine Quéva
Voir aussi :
Algues et produits naturels (formation et ateliers) Cuisine aux algues et sorties sur l'estran, Cosmétiques et produits ménagers naturels
Voir tous les articles de Régine Quéva
Vos 0 commentaires :
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font 8 multiplié par 1 ?

ABP

Publier

Nous suivre

2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons