Publier | S'accréditer | S'abonner | Faire un don
Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
-
photos/35/35445_1.jpg
Reconnaissance des algues et cueillette sur l'estran
- Agenda -
Stage de cuisine aux algues
DÉCOUVERTE, RÉCOLTE & CUISINE DES ALGUES DU 5 AU 8 NOVEMBRE À GUIMAËC (29) Découvrez les algues dans leur milieu naturel, récoltez-les en apprenant les gestes respectueux de l'environnement. Apprenez à
Par Regine Queva pour Régine Quéva le 20/10/14 16:24

DÉCOUVERTE, RÉCOLTE & CUISINE DES ALGUES DU 5 AU 8 NOVEMBRE À GUIMAËC (29)

Découvrez les algues dans leur milieu naturel, récoltez-les en apprenant les gestes respectueux de l'environnement.

Apprenez à les reconnaître, à les préparer fraîches ou sèches et à les conserver.

Initiez-vous à la cuisine gourmande aux algues avec une spécialiste, chef d'un restaurant breton, Catherine Le Joncour et avec une pédagogue, auteure de livres sur les algues Régine Quéva.

Le programme est en pièce jointe ou sur cette page :

(voir le site) éduit.pdf

Document PDF Programme détaillé du stage. Source :Régine Quéva
Algues et produits naturels (formation et ateliers) Cuisine aux algues et sorties sur l'estran, Cosmétiques et produits ménagers naturels
[ Voir tous les articles de Régine Quéva]
Vos 0 commentaires
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font ( 9 multiplié par 8) ?

ABP

  • À propos
  • Contact
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Mise en page
  • Ligne éditoriale
  • Sur wikipédia
  • Agir

  • Demander une accréditation
  • Contacter la rédaction
  • Poster votre communiqué vous même
  • Écrire une dépêche
  • Envoyer un flash info
  • Nous suivre

    2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons