Spécial 40 ans Diwan Samedi 14 octobre 2017, Rennes : kig ha farz Diwan bro Roazhon

-- Gastronomie --

Agenda de Sel de Bretagne
Porte-parole: Jean-Luc Aulnette

Publié le 25/09/17 8:45 -- mis à jour le 00/00/00 00:00
Date de l'évènement : le 14/10/2017 à 19 h

Le grand KIG HA FARZ spécial 《40 ans de Diwan》 ouvert à tous aura lieu le samedi 14 octobre 2017 dans ses locaux à Rennes (31, bd du Portugal 35200 Rennes, quartier le Blosne), à partir de 19h15 au sein de l'école. Ce sera un moment convivial, pour se retrouver, se rencontrer, découvrir et déguster le «Kig ha farz Diwan»!

Le kig ha farz, est une spécialité bretonne, du Léon plus précisément. Il s’agit d’un copieux bouillon, dans lequel mijotent à feu très doux différentes viandes («kig» en breton) et beaucoup de légumes. A mi-cuisson, on y ajoute le farz en sac (épaisse bouillie de sarrasin ou de froment que l’on enferme dans un sac en toile qui ne doit pas toucher le fond de la marmite pour éviter de coller).

Kig ha farz pratique

● 15 euros le repas à partir de 12 ans

● 10 euros le repas à partir de 3 ans, garderie incluse

Repas comprenant un apéritif, un potage, le plat principal, dessert, café et une boisson.

Renseignements et réservation :

Lizbeth Mâo

Tel: 07 87 27 38 83

mail: kighafarz.dbr [at] hotmail.com

mailbox imprimer
musée eugène aulnette association "amis du musée d'eugène" 2 rue nominoë 35320 le-sel-de-bretagne tél. 02 99 42 28 67 (aux heures d'ouverture) / 02 99 43 14 40 mél : amiseugene@gmail.com site : (voir le site)

Vos commentaires :

Écrire un commentaire :

ANTI-SPAM : Combien font 5 multiplié par 3 ?

Note : Ce lieu est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. Les pseudos sont tolérés mais ne sont pas encouragés. Par contre l'utilisation d'anonymiseurs pour modifier votre numéro ip entrainera la suspension de vos commentaires.