Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
- Agenda -
samedi 19 octobre 2013, Rennes : kig ha farz Diwan bro Roazhon
L’école Diwan Bro Roazhon organise le samedi 19 octobre 2013 dans ses locaux à Rennes (31, bd du Portugal), à 19h, un kig ha farz ouvert à tous. Un kig ha farz,
Jean-Luc Aulnette Par Sel de Bretagne le 26/09/13 15:41

L'école Diwan Bro Roazhon organise le samedi 19 octobre 2013 dans ses locaux à Rennes (31, bd du Portugal),

à 19h, un kig ha farz ouvert à tous.

Un kig ha farz, c'est une spécialité bretonne, du Léon plus précisément. Il s'agit d'un copieux bouillon, dans lequel mijotent à feu très doux différentes viandes ("kig" en breton) et beaucoup de légumes. A mi-cuisson, on y ajoute le farz en sac (épaisse bouillie de sarrasin ou de froment que l'on enferme dans un sac en toile qui ne doit pas toucher le fond de la marmite pour éviter de coller).

Kig ha farz pratique

Adulte : 15 euros / enfant : 10 euros ;

Repas comprenant un apéritif, un potage, le plat principal, dessert, café et une boisson

Renseignements et réservation :

mél : ayollivier [at] voila.fr

Musée Eugène Aulnette Association "Amis du Musée d'Eugène" 2 rue Nominoë 35320 Le-Sel-de-Bretagne Tél. 02 99 42 28 67 (aux heures d'ouverture) / 02 99 43 14 40 Mél : amiseugene@gmail.com Site : (voir le site)
Voir tous les articles de Sel de Bretagne
Vos 0 commentaires :
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font 7 multiplié par 2 ?

ABP

Publier

Nous suivre

2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons