Resultats des prix meilleures nouveautés de Produit en Bretagne
Dépêche de Philippe Argouarch

Publié le 17/02/06 20:05 -- mis à jour le 00/00/00 00:00

Miniac Morvan de la société Galettes de St-Malo a remporté aujourd'hui le premier prix de la meilleure nouveauté avec son produit Pak de 2 galettes saucisses. Ce produit bénéficiera d’une campagne de publicité de 47 spots sur les écrans de France 3 Ouest.

Les autres prix furent attribués à Patisserie de l'Odet pour son Mini Quatre Quart; à la société Taita - Paysan Breton pour ses Mini Flûtes; à Patisseries Gourmandes pour son Financier en chocolat; à la société Roland Flipi pour sa Crême glacée Carambar; à la laiterie d'Aima pour son Lait Fermenté au Bifidus Bio et à Confitures des 4 Saisons pour son Confit d'Hibiscus.

Afin de valoriser les initiatives innovantes des entreprises agro-alimentaires adhérentes, Produit en Bretagne décerne depuis 2001, le Prix de la Meilleure Nouveauté à 7 produits élaborés en Bretagne, par des entreprises adhérentes.

ABP/PFA

Philippe Argouarch


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Philippe Argouarch est un reporter multi-média ABP pour la Cornouaille. Il a lancé ABP en octobre 2003. Auparavant, il a été le webmaster de l'International Herald Tribune à Paris et avant ça, un des trois webmasters de la Wells Fargo Bank à San Francisco. Il a aussi travaillé dans des start-up et dans un laboratoire de recherche de l'université de Stanford.
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