Publier | S'accréditer | S'abonner | Faire un don
Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
-
- Dépêche -
Plab' et Léon
Salon des savoir-faire locaux (gastronomie, littérature, artisanat ...), initiation à la réalisation de crêpes sur bilig
Par Stéphane Polard pour Arzoù da zont le 4/11/11 13:15

Samedi 19/11/2011

- de 10h00 à 18h00 : salon des savoir-faire locaux (gastronomie, littérature, artisanat ...)

- de 9h30 à 12h30 : initiation à la réalisation de crêpes sur bilig

- de 10H00 à 11h00 et de 11h00 à 12h00 : atelier enfants

- de 14h00 à18h00 : initiation aux jeux traditionnels celtiques (gouren, foot gaélique, jeux bretons...)

- 18h00 : apéro dégustation suivi d'un repas crêpes

- 20h00 : initiation à la danse bretonne

- 21h00 : fest noz avec EIEN, les frères LE GALL (couple bombarde/biniou braz), KASTARELL, KOLL E ANO, MEIN RUILH + scène ouverte.

Dimanche 20/11/11

- de 09h30-12h30 : initiation aux crêpes sur bilig

- de 11h30 à 13h30 : kig ha farz

- de 15h00 à 17h30 : après midi contée

Voir aussi sur le même sujet :
logo Arzoù da zont, comité de soutien à Skol Diwan Plabeneg.
[ Voir tous les articles de Arzoù da zont]
Vos 0 commentaires
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font ( 5 multiplié par 7) ?

ABP

  • À propos
  • Contact
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Mise en page
  • Ligne éditoriale
  • Sur wikipédia
  • Agir

  • Demander une accréditation
  • Contacter la rédaction
  • Poster votre communiqué vous même
  • Écrire une dépêche
  • Envoyer un flash info
  • Nous suivre

    2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons