Salon des savoir-faire locaux (gastronomie, littérature, artisanat ...), initiation à la réalisation de crêpes sur bilig

Samedi 19/11/2011

  • de 10h00 à 18h00 : salon des savoir-faire locaux (gastronomie, littérature, artisanat ...)
  • de 9h30 à 12h30 : initiation à la réalisation de crêpes sur bilig
  • de 10H00 à 11h00 et de 11h00 à 12h00 : atelier enfants
  • de 14h00 à18h00 : initiation aux jeux traditionnels celtiques (gouren, foot gaélique, jeux bretons...)
  • 18h00 : apéro dégustation suivi d'un repas crêpes
  • 20h00 : initiation à la danse bretonne
  • 21h00 : fest noz avec EIEN, les frères LE GALL (couple bombarde/biniou braz), KASTARELL, KOLL E ANO, MEIN RUILH + scène ouverte.

Dimanche 20/11/11

  • de 09h30-12h30 : initiation aux crêpes sur bilig
  • de 11h30 à 13h30 : kig ha farz
  • de 15h00 à 17h30 : après midi contée