Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
- Dépêche -
Pâté Hénaff : le même mais en bio
Le Pâté Hénaff BIO sera fabriqué à partir de porcs locaux issus de l’agriculture biologique et abattus sur le site de Pouldreuzic. Ça sera la même recette que pour traditionnelle boîte bleu et jaune.
Par La rédaction pour ABP le 30/08/18 14:36

Le Pâté Hénaff BIO sera fabriqué à partir de porcs locaux issus de l’agriculture biologique et abattus sur le site de Pouldreuzic. Ce sera la même recette, la même présentation, que pour la traditionnelle boîte bleue et jaune. Certes du pâté bio existait déjà depuis plusieurs années dans la gamme des produits de l'entreprise de Pouldreuzic plus que centenaire, mais c'était une recette différente que certains trouvaient inférieure en goût au pâté non-bio. Plus de 300 000 boîtes ont déjà été fabriquées. Elles seront distribuées sur toute la France.

Document PDF Le pâté Hénaff se décline en bio. Source :Pâté Hénaff
Voir aussi :
Vos 1 commentaires
Fañch Le Jeudi 30 août 2018 16:04
Made in Brittany pour l'export
(0) 
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font ( 4 multiplié par 1) ?

ABP

  • À propos
  • Contact
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Mise en page
  • Ligne éditoriale
  • Sur wikipédia
  • Agir

  • Demander une accréditation
  • Contacter la rédaction
  • Poster votre communiqué vous même
  • Écrire une dépêche
  • Envoyer un flash info
  • Nous suivre

  • newsletters Newsletters
  • rss Flux RSS - français
  • rss Flux RSS - breton
  • facebook ABP sur Facebook
  • twitter ABP sur X
  • youtube Chaîne Youtube ABP
  • Le blog du site web
  • 2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons