Pâté Hénaff : le même mais en bio
Dépêche

Publié le 30/08/18 14:36 -- mis à jour le 31/08/18 01:36
45609_1.png
La boîte de 76 gr à 1,50 € et la boîte de 154 gr à de 2,70 € (prix recommandés par l'entreprise)

Le Pâté Hénaff BIO sera fabriqué à partir de porcs locaux issus de l’agriculture biologique et abattus sur le site de Pouldreuzic. Ce sera la même recette, la même présentation, que pour la traditionnelle boîte bleue et jaune. Certes du pâté bio existait déjà depuis plusieurs années dans la gamme des produits de l'entreprise de Pouldreuzic plus que centenaire, mais c'était une recette différente que certains trouvaient inférieure en goût au pâté non-bio. Plus de 300 000 boîtes ont déjà été fabriquées. Elles seront distribuées sur toute la France.

Document PDF 45609-cp__le_celebre_pate_henaff_se_decline_en_bio__29_aout_2018.pdf Le pâté Hénaff se décline en bio. Source : Pâté Hénaff
Voir aussi :

mailbox
imprimer
la rédaction de l'ABP
Vos 1 commentaires
Fañch
2018-08-30 16:04:56
Made in Brittany pour l'export
(0) 
ANTI-SPAM : Combien font 3 multiplié par 7 ?
Cet espace est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. Les pseudos sont tolérés mais ne sont pas encouragés.
MERCI DE RESPECTER LA LANGUE DE L'AUTEUR de l'article et donc des lecteurs. Les articles écrits en français doivent être commentés en français, les articles écrits en breton doivent être commentés en breton. Cacophonie ? Merci de ne pas mélanger les langues dans le même commentaire, sauf pour la traduction intégrale du commentaire.