La nouvelle version du fameux guide Michelin, 97e du nom, sorti le 1er mars dans les librairies, consacre Olivier Roellinger. Il décroche trois macarons pour son restaurant Les Maisons de Bricourt à Cancale et devient le premier chef de Bretagne à obtenir la récompense suprême.

La nouvelle version du fameux guide Michelin, 97e du nom, sorti aujourd'hui dans les librairies, consacre Olivier Roellinger. Il décroche trois macarons pour son restaurant Les Maisons de Bricourt à Cancale et devient le premier chef de Bretagne à obtenir la récompense suprême

ll a appris la nouvelle sur l’Ile Rodrigues, au cœur de l’Océan Indien, où il se trouvait en vacances. Le chef breton intégre le club très fermé des 26 trois étoiles du Michelin qui s’écoule chaque année à 250 000 exemplaires.

Focus sur Olivier Roellinger, la tête dans les étoiles : http://blog.breizh.bz/index.php?2006/02/28/78-olivier-roellinger-la-tete-dans-les-etoiles

RONAN LE FLÉCHER