36 adhérents de l'association "Les restaurateurs de la pointe de Bretagne" qui réunit quelques chefs réputés du Finistère vont proposer du 19 au 24 mai dans leurs établissements un menu "Saint Yves" confectionné exclusivement autour de produits référencés "Produit en Bretagne". Cette opération est menée en partenariat avec la Région et le groupement "Produit en Bretagne". " Une belle occasion d'inviter le grand public à découvrir les richesses gastronomiques de la Bretagne" a souligné Georges Garkouchevsky, président de "Restaurateurs pointe de Bretagne", lors de la présentation à la presse de l'événement. Cette Gouel Erwan culinaire et gastronomique se veut être un rendez annuel récurrent a déclaré de son côté la représentante du président Le Drian, Madame Véronique Hériaud. Quant Jakez Bernard, président de "Produit en Bretagne" il a, en substance, tenu rappeler qu'en Bretagne on a toujours bien mangé et qu'il était grand temps de le faire savoir. Contact 02 98 62 39 44 et www.restaurateurs-pointe-bretagne.com
L.G.