Publier | S'accréditer | S'abonner | Faire un don
Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
-
- Dépêche -
Les Américains découvrent le sel de Guérande
Le sel de Guérande était déjà connu des grands chefs de cuisine de Boston à Montréal toujours à l'affût de produits de qualité. Récemment reclassé par AFSSA comme un véritable sel de table, le sel de Guérande (Label Produit en Bretagne ) a
Par Philippe Argouarch pour ABP le 18/10/07 10:16

Le sel de Guérande était déjà connu des grands chefs de cuisine de Boston à Montréal toujours à l'affût de produits de qualité. Récemment reclassé par AFSSA comme un véritable sel de table, le sel de Guérande (Label Produit en Bretagne ) a pénétré le marché nord américain. D'après Everything Michigan (voir le site) on le trouve maintenant facilement dans les supermarchés aux Etats-Unis et il est importé par des spécialistes en épices comme McCormick & Company.

Philippe Argouarch

Cet article a fait l'objet de 2402 lectures.
logo Philippe Argouarch est un reporter multi-média ABP pour la Cornouaille. Il a lancé ABP en octobre 2003. Auparavant, il a été le webmaster de l'International Herald Tribune à Paris et avant ça, un des trois webmasters de la Wells Fargo Bank à San Francisco. Il a aussi travaillé dans des start-up et dans un laboratoire de recherche de l'université de Stanford.
Vos 0 commentaires
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font ( 9 multiplié par 7) ?

ABP

  • À propos
  • Contact
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Mise en page
  • Ligne éditoriale
  • Sur wikipédia
  • Agir

  • Demander une accréditation
  • Contacter la rédaction
  • Poster votre communiqué vous même
  • Écrire une dépêche
  • Envoyer un flash info
  • Nous suivre

    2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons