Le pâté Hénaff va faire des conserves pour la station spatiale internationale
Le centre national d’études spatiales (CNESS) a choisi le Pâté Hénaff pour mettre en boîte des conserves de menus spécifiques pour les astronautes résidant dans la station spatiale internationale. Les
Par Philippe Argouarch pour ABP le 5/12/13 12:36
Le centre national d'études spatiales (CNESS) a choisi le Pâté Hénaff pour mettre en boîte des conserves de menus spécifiques pour les astronautes résidant dans la station spatiale internationale. Les plats ont été spécialement conçus et l'entreprise bretonne de Pouldreuzic a été sollicitée pour leur stérilisation et leur mise en boîte en aluminium ultra léger. A noter que Hénaff est la seule entreprise française à disposer du rigoureux agrément USDA (ministère de l'Agriculture américain) pour exporter des produits de viande aux Etats-Unis.
Philippe Argouarch est un reporter multi-média ABP pour la Cornouaille. Il a lancé ABP en octobre 2003. Auparavant, il a été le webmaster de l'International Herald Tribune à Paris et avant ça, un des trois webmasters de la Wells Fargo Bank à San Francisco. Il a aussi travaillé dans des start-up et dans un laboratoire de recherche de l'université de Stanford.