Le Duff lance une plateforme internet de vente directe pour les producteurs
Dépêche de Philippe Argouarch

Publié le 6/01/17 18:00 -- mis à jour le 00/00/00 00:00
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Louis Le Duff (photo France 3 Bretagne)

Avec ses 1 800 restaurants répartis dans 80 pays dans le monde, la devise de Louis Le Duff, PDG et fondateur du Groupe Le Duff « de la fourche à la fourchette » semble encore plus appropriée... Le Duff a décidé d'aller plus loin. Il veut mettre en relation directe les producteurs de produits alimentaires de qualité avec les restaurants du monde entier. Le Groupe Le Duff s'occupe de toute la logistique et prend une commission. Pour les producteurs et les vendeurs l'inscription de base est de 100 euros en passant par la plateforme des vendeurs : (voir le site)

Le site GOURMING , une abréviation de Gourmet et de sourcing, (voir le site) , sera lancé officiellement le 18 janvier.

Philippe Argouarch

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Philippe Argouarch est un reporter multi-média ABP pour la Cornouaille. Il a lancé ABP en octobre 2003. Auparavant, il a été le webmaster de l'International Herald Tribune à Paris et avant ça, un des trois webmasters de la Wells Fargo Bank à San Francisco. Il a aussi travaillé dans des start-up et dans un laboratoire de recherche de l'université de Stanford.
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