Vendredi 3 février 2006 à 20h00 Repas animé «Gouel Imbolc » (fête celtique du printemps) à « La Cantine de Marie », 53 rue Joffre à Nantes). Menu : Hypocras (apéritif médiéval), Sauté d’agneau aux Cocos de Paimpol, far breton aux pruneaux, (vins et cidre compris) Animation : Conte de Imbolc, Groupes de

Vendredi 3 février 2006 à 20h00

Repas animé « Gouel Imbolc » (fête celtique du printemps) à « La Cantine de Marie », 53 rue Joffre à Nantes).

Menu : Hypocras (apéritif médiéval), Sauté d’agneau aux Cocos de Paimpol, far breton aux pruneaux, (vins et cidre compris)

Animation : Conte de Imbolc, Groupes de musique celtique, Jeux traditionnels breton, Exposition des œuvres d'art celtique de Gigi Le Merdy.

Organisation : KAD - Kelc’hiad An Drouized : 06 03 05 81 37 – druidtouristic@yahoo.fr