Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
- Communiqué de presse -
Kig ha farz Diwan bro Roazhon : il reste 100 places
L'école Diwan Bro Roazhon organise le samedi 20 octobre dans ses locaux à Rennes (31, bd du Portugal), à 19h, un kig ha farz ouvert à tous. Un kig ha farz,
Jean-Luc Aulnette pour Sel de Bretagne le 4/10/12 12:36

L'école Diwan Bro Roazhon organise le samedi 20 octobre dans ses locaux à Rennes (31, bd du Portugal),

à 19h, un kig ha farz ouvert à tous.

Un kig ha farz, c'est une spécialité bretonne, du Léon plus précisément. Il s'agit d'un copieux bouillon, dans lequel mijotent à feu très doux différentes viandes ("kig" en breton) et beaucoup de légumes. A mi-cuisson, on y ajoute le farz en sac (épaisse bouillie de sarrasin ou de froment que l'on enferme dans un sac en toile qui ne doit pas toucher le fond de la marmite pour éviter de coller).

Kig ha farz pratique

Adulte : 15 euros / enfant : 10 euros ;

Repas comprenant un apéritif, un potage, le plat principal, dessert, café et une boisson

Il est prudent de réserver :

tél. 09 53 89 38 73

mél : ayollivier [at] voila.fr

Musée Eugène Aulnette Association "Amis du Musée d'Eugène" 2 rue Nominoë 35320 Le-Sel-de-Bretagne Tél. 02 99 42 28 67 (aux heures d'ouverture) / 02 99 43 14 40 Mél : amiseugene@gmail.com Site : (voir le site)
Voir tous les articles de Sel de Bretagne
Vos 0 commentaires
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font ( 0 multiplié par 0) + 2 ?

ABP

Publier

Nous suivre

2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons