Kig ha farz Diwan bro Roazhon : il reste 100 places

-- Gastronomie --

Communiqué de presse de Sel de Bretagne
Porte-parole: Jean-Luc Aulnette

Publié le 4/10/12 12:36 -- mis à jour le 00/00/00 00:00

L'école Diwan Bro Roazhon organise le samedi 20 octobre dans ses locaux à Rennes (31, bd du Portugal),

à 19h, un kig ha farz ouvert à tous.

Un kig ha farz, c'est une spécialité bretonne, du Léon plus précisément. Il s'agit d'un copieux bouillon, dans lequel mijotent à feu très doux différentes viandes («kig» en breton) et beaucoup de légumes. A mi-cuisson, on y ajoute le farz en sac (épaisse bouillie de sarrasin ou de froment que l'on enferme dans un sac en toile qui ne doit pas toucher le fond de la marmite pour éviter de coller).

Kig ha farz pratique

Adulte : 15 euros / enfant : 10 euros ;

Repas comprenant un apéritif, un potage, le plat principal, dessert, café et une boisson

Il est prudent de réserver :

tél. 09 53 89 38 73

mél : ayollivier [at] voila.fr

mailbox imprimer
Musée Eugène Aulnette Association "Amis du Musée d'Eugène" 2 rue Nominoë 35320 Le-Sel-de-Bretagne Tél. 02 99 42 28 67 (aux heures d'ouverture) / 02 99 43 14 40 Mél : amiseugene@gmail.com Site : (voir le site)

Vos commentaires :

Écrire un commentaire :

ANTI-SPAM : Combien font 6 multiplié par 7 ?
Note : Ce lieu est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. Les pseudos sont tolérés mais ne sont pas encouragés. Par contre l'utilisation d'anonymiseurs pour modifier votre numéro ip entrainera la suspension de vos commentaires.