Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
- Agenda -
Kig ha farz de Diwan Rennes
L'école Diwan Bro Roazhon organise le samedi 16 octobre 2010 dans ses locaux à Rennes à 19 h, un kig ha farz ouvert à tous
Par Jean-Luc Aulnette pour Sel de Bretagne le 21/09/10 13:43

L'école Diwan Bro Roazhon organise le samedi 16 octobre 2010 dans ses locaux à Rennes,31, bd du Portugal, à 19 h, un kig ha farz ouvert à tous.

Un kig ha farz, c'est une spécialité bretonne, du Léon plus précisément. Il s'agit d'un copieux bouillon, dans lequel mijotent à feu très doux différentes viandes ("kig" en breton) et beaucoup de légumes. A mi-cuisson, on y ajoute le farz en sac (épaisse bouillie de sarrasin ou de froment que l'on enferme dans un sac en toile qui ne doit pas toucher le fond de la marmite pour éviter de coller).

Kig ha farz pratique

Adulte : 14 euros

Enfant de 11 à 14 ans : 8 euros

Enfant de 2 à 10 ans : 6 euros

Repas comprenant un apéritif, un potage, le plat principal, dessert, café et une boisson

tél. 02 99 32 44 50

mél : diwan.roazhon [at] wanadoo.fr

Document PDF . Source :
Cet article a fait l'objet de 1195 lectures.
Musée Eugène Aulnette Association "Amis du Musée d'Eugène" 2 rue Nominoë 35320 Le-Sel-de-Bretagne Tél. 02 99 42 28 67 (aux heures d'ouverture) / 02 99 43 14 40 Mél : amiseugene@gmail.com Site : (voir le site)
[ Voir tous les articles de Sel de Bretagne]
Vos 0 commentaires
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font ( 1 multiplié par 3) ?

ABP

  • À propos
  • Contact
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Mise en page
  • Ligne éditoriale
  • Sur wikipédia
  • Agir

  • Demander une accréditation
  • Contacter la rédaction
  • Poster votre communiqué vous même
  • Écrire une dépêche
  • Envoyer un flash info
  • Nous suivre

  • newsletters Newsletters
  • rss Flux RSS - français
  • rss Flux RSS - breton
  • facebook ABP sur Facebook
  • twitter ABP sur X
  • youtube Chaîne Youtube ABP
  • 2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons