L'école Diwan Bro Roazhon organise le samedi 15 octobre 2011 dans ses locaux à Rennes un kig ha farz ouvert à tous.

L'école Diwan Bro Roazhon organise le samedi 15 octobre 2011 dans ses locaux à Rennes (31, bd du Portugal), à 19 h, un kig ha farz ouvert à tous. Un kig ha farz, c'est une spécialité bretonne, du Léon plus précisément. Il s'agit d'un copieux bouillon, dans lequel mijotent à feu très doux différentes viandes ("kig") et beaucoup de légumes. A mi-cuisson, on y ajoute le farz (épaisse bouillie de sarrasin ou de froment) que l'on enferme dans un sac en toile qui ne doit pas toucher le fond de la marmite pour éviter de coller.
Kig ha farz pratique Adulte : 14 euros Enfant de 11 à 14 ans : 8 euros Enfant de 2 à 10 ans : 6 euros Repas comprenant un apéritif, un potage, le plat principal, dessert, café et une boisson Il est prudent de réserver avant le 7 octobre au 09 53 89 38 73 mél : ayollivier@voila.fr http://www.diwan-bro-roazhon.org