> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
- Dépêche -
Football : Lorient bat Nantes à domicile 3-1
Les Merlus ont fait le spectacle ce soir au stade du Moustoir de Lorient, en s'imposant 3-1 contre les canaris nantais. Une belle victoire, qui s'est jouée en première période. Les Merlus ont ouvert le score dès la 2ème minute sur un coups franc de l'attaquant breton André-Pierre Gignac.
pour ABP le 27/08/06 0:55

Les Merlus ont fait le spectacle ce soir au stade du Moustoir de Lorient, en s'imposant 3-1 contre les canaris nantais. Une belle victoire, qui s'est jouée en première période.

Les Merlus ont ouvert le score dès la 2ème minute sur un coups franc de l'attaquant breton André-Pierre Gignac. Les Nantais ont égalisé à la 13ème minute, avec la tête de Frédéric Da Rocha. Puis Lorient a de nouveau repris le dessus, à la 15ème minute sur un tir croisé puis à la 27ème minute. Deux nouveaux but de Gignac qui a marqué le glas des Nantais.

En seconde période, Lorient n'a eu qu'à maintenir cette confortable avance jusqu'au coups de sifflet final. Un beau début de saison pour les Merlus.