Publier | S'accréditer | S'abonner | Faire un don
Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
-
- Chronique -
Du kouign amann, vous saurez faire ?
Petite leçon de kouign amann pour les nuls, avec Jean, un spécialiste qui transmet sa recette avec plaisir
Par Fanny Chauffin pour Kerne Multimédia le 15/07/17 17:20
:

Le secret du kouign amann ? De la patience, l'art de bien préparer sa pâte à pain, bien respecter les proportions, bien entrer le beurre dans la pâte, puis le sucre, plier deux fois en portefeuille et à la fin étaler en carré, sans que le beurre ressorte, bien fariner, plier chaque coin et mettre à reposer trente minutes avant d'enfourner...

A vos fours, et bon appétit !

Voir aussi sur le même sujet : keginan, boued ar vro
Youtubeuse, docteure d'Etat en breton-celtique à l'Université Rennes 2 / Haute Bretagne, enseignante, militante des droits humains à Cent pour un toit Pays de Quimperlé, des langues de Bretagne avec Diwan, Aita, GBB, ...., féministe, enseignante, vidéaste, réalisatrice, conteuse, chanteuse, comédienne amateure, responsable depuis vingt ans du concours de haikus de Taol Kurun, des prix littéraires Priz ar Vugale et Priz ar Yaouankiz, ...
[ Voir tous les articles de Kerne Multimédia]
Vos 0 commentaires
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font ( 2 multiplié par 8) ?

ABP

  • À propos
  • Contact
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Mise en page
  • Ligne éditoriale
  • Sur wikipédia
  • Agir

  • Demander une accréditation
  • Contacter la rédaction
  • Poster votre communiqué vous même
  • Écrire une dépêche
  • Envoyer un flash info
  • Nous suivre

    2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons