Petite leçon de kouign amann pour les nuls, avec Jean, un spécialiste qui transmet sa recette avec plaisir
Par Fanny Chauffin pour Kerne Multimédia le 15/07/17 17:20
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Le secret du kouign amann ? De la patience, l'art de bien préparer sa pâte à pain, bien respecter les proportions, bien entrer le beurre dans la pâte, puis le sucre, plier deux fois en portefeuille et à la fin étaler en carré, sans que le beurre ressorte, bien fariner, plier chaque coin et mettre à reposer trente minutes avant d'enfourner...
A vos fours, et bon appétit !
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Youtubeuse, docteure d'Etat en breton-celtique à l'Université Rennes 2 / Haute Bretagne, enseignante, militante des droits humains à Cent pour un toit Pays de Quimperlé, des langues de Bretagne avec Diwan, Aita, GBB, ...., féministe, enseignante, vidéaste, réalisatrice, conteuse, chanteuse, comédienne amateure, responsable depuis vingt ans du concours de haikus de Taol Kurun, des prix littéraires Priz ar Vugale et Priz ar Yaouankiz, ...