Du kouign amann, vous saurez faire ?

-- Gastronomie --

Chronique de Kerne Multimédia
Porte-parole: Fanny Chauffin

Publié le 15/07/17 17:20 -- mis à jour le 00/00/00 00:00

Le secret du kouign amann ? De la patience, l'art de bien préparer sa pâte à pain, bien respecter les proportions, bien entrer le beurre dans la pâte, puis le sucre, plier deux fois en portefeuille et à la fin étaler en carré, sans que le beurre ressorte, bien fariner, plier chaque coin et mettre à reposer trente minutes avant d'enfourner...

A vos fours, et bon appétit !

©agence bretagne presse

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docteure en breton-celtique à l'université de rennes 2 et au groupe ermine-crbc, enseignante au lycée diwan. autres sites : tv bro kemperle et tvlise diwan karaez. contributrice à l'abp depuis 2005 : des centaines d'articles, des centaines de vidéos en français, comme en breton.

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