Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
- Dépêche -
Démarche environnementale en restauration
aide environnementale
Philippe Biet Par Biet le 22/06/19 12:08

L'ADEME en Bretagne, Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie expérimente une démarche environnementale d'excellence avec la participation de 20 restaurants, pour 8 types de restauration ( traditionnelle, ferme auberge, thème, traiteur événementiel...) en vue de construire un référentiel environnemental.

Les dossiers sont à déposer pour le 1er juillet.

Contact , Sophie Plassart, 02 99 85 89 22.

Voir aussi :
Philippe Biet est un journaliste indépendant basé à Rennes
Voir tous les articles de Biet
Vos 0 commentaires :
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font 6 multiplié par 3 ?

ABP

Publier

Nous suivre

2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons