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- Présentation de livre -
Dédicaces avec le chef de Pont-Aven Guy Guilloux
Guy Guilloux, chef du restaurant la Taupinière à Pont Aven sera présent à Riec pour dédicacer ses ouvrages "Menus et recettes de la mer" et "Goûter le foie gras et les chutneys",
Philippe Saupin Par Librairie - Presse Saupin le 14/12/10 8:46

Guy Guilloux, chef du restaurant la Taupinière à Pont Aven, sera présent pour dédicacer ses ouvrages : "Menus et recettes de la mer" et "Goûter le foie gras et les chutneys", samedi 18 décembre à partir de 10 h à la maison de la presse Saupin à Riec-sur-Bélon.


Présentation de l'éditeur:

Le chef étoilé Guy Guilloux s'invite dans notre cuisine afin de nous expliquer étape par étape comment cuisiner les produits de la mer. Chaque recette de poissons, coquillages et crustacés est expliquée de manière détaillée et photographiée en pas à pas.

Jamais la cuisine d'un grand chef n'a été aussi simple et accessible à tous !


Biographie :

Guy Guilloux est le chef du restaurant gastronomique La Taupinière à Pont-Aven (1 étoile au guide Michelin). Il est également l'auteur de l'ouvrage "Goûter le foie gras" paru aux éditions Ouest France.

Bernard Galéron est photographe culinaire. Il est l'auteur du beau livre "Le bar, recettes et histoires aux Édéitions Des Dessins Et Des Mots, et de "Goûter le foie gras et les chutneys" paru aux éditions Ouest France. Il travaille pour de nombreux magazines dont Côté Ouest.

Il habite Quimper.

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