Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
- Présentation de livre -
Dédicaces avec le chef de Pont-Aven Guy Guilloux
Guy Guilloux, chef du restaurant la Taupinière à Pont Aven sera présent à Riec pour dédicacer ses ouvrages "Menus et recettes de la mer" et "Goûter le foie gras et les chutneys",
Par Philippe Saupin pour Librairie - Presse Saupin le 14/12/10 8:46

Guy Guilloux, chef du restaurant la Taupinière à Pont Aven, sera présent pour dédicacer ses ouvrages : "Menus et recettes de la mer" et "Goûter le foie gras et les chutneys", samedi 18 décembre à partir de 10 h à la maison de la presse Saupin à Riec-sur-Bélon.


Présentation de l'éditeur:

Le chef étoilé Guy Guilloux s'invite dans notre cuisine afin de nous expliquer étape par étape comment cuisiner les produits de la mer. Chaque recette de poissons, coquillages et crustacés est expliquée de manière détaillée et photographiée en pas à pas.

Jamais la cuisine d'un grand chef n'a été aussi simple et accessible à tous !


Biographie :

Guy Guilloux est le chef du restaurant gastronomique La Taupinière à Pont-Aven (1 étoile au guide Michelin). Il est également l'auteur de l'ouvrage "Goûter le foie gras" paru aux éditions Ouest France.

Bernard Galéron est photographe culinaire. Il est l'auteur du beau livre "Le bar, recettes et histoires aux Édéitions Des Dessins Et Des Mots, et de "Goûter le foie gras et les chutneys" paru aux éditions Ouest France. Il travaille pour de nombreux magazines dont Côté Ouest.

Il habite Quimper.

Voir aussi :
Cet article a fait l'objet de 1142 lectures.
logo
Librairie - Presse Saupin à Riec-sur-Bélon
[ Voir tous les articles de Librairie - Presse Saupin]
Vos 0 commentaires
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font ( 9 multiplié par 2) ?

ABP

  • À propos
  • Contact
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Mise en page
  • Ligne éditoriale
  • Sur wikipédia
  • Agir

  • Demander une accréditation
  • Contacter la rédaction
  • Poster votre communiqué vous même
  • Écrire une dépêche
  • Envoyer un flash info
  • Nous suivre

  • newsletters Newsletters
  • rss Flux RSS - français
  • rss Flux RSS - breton
  • facebook ABP sur Facebook
  • twitter ABP sur X
  • youtube Chaîne Youtube ABP
  • Le blog du site web
  • 2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons