Découvrez les algues bretonnes

-- Gastronomie --

Agenda de Régine Quéva
Porte-parole: Regine Queva

Publié le 9/03/15 14:59 -- mis à jour le 00/00/00 00:00

Du vendredi 20 mars au dimanche 22 mars, escale de Trobodec, Prajou, Guimaëc. Stage « grandes marées » pour découvrir les bienfaits des algues, apprendre à les récolter, à les sécher et à les cuisiner. Recettes salées et sucrées. Du vendredi 20 mars matin au lundi 23 mars matin. Stage possible à la journée ou en pension complète sur 3 jours. Programme sur le site reginequeva.fr. Contact et réservation : tél. 06 89 47 06 15, 02 96 35 11 61, reginequeva [at] free.fr, (voir le site)

Voir aussi :

mailbox imprimer
Algues et produits naturels (formation et ateliers) Cuisine aux algues et sorties sur l'estran, Cosmétiques et produits ménagers naturels

Vos commentaires :

Écrire un commentaire :

ANTI-SPAM : Combien font 5 multiplié par 1 ?
Note : Ce lieu est un lieu de débat. Les attaques personnelles ne sont pas autorisées. Le trolling est interdit. Les lois contre le racisme, le sexisme, et la diffamation doivent être respectées. Les pseudos sont tolérés mais ne sont pas encouragés. Par contre l'utilisation d'anonymiseurs pour modifier votre numéro ip entrainera la suspension de vos commentaires.