Publier | S'accréditer | S'abonner | Faire un don
Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
-
- Communiqué de presse -
Campénéac : les coulisses de la fromagerie Boisbras
Ce week-end, l’heure était aux portes-ouvertes au GAEC de L’Abbaye d’en Bas à Campénéac. L’occasion pour Eric et Maryvonne Boisbras, les exploitants, de montrer au grand public les coulisses de leur fromagerie. Grâce à l’élevage de 150 chèvres, ils fabriquent...
Par pour Le blog de paul Molac le 19/09/18 18:05

(voir le site) " alt="thumbnail_P1190172" width="530" height="398" /> Ce week-end, l’heure était aux portes-ouvertes au GAEC de L’Abbaye d’en Bas à Campénéac. L’occasion pour Eric et Maryvonne Boisbras, les exploitants, de montrer au grand public les coulisses de leur fromagerie. Grâce à l’élevage de 150 chèvres, ils fabriquent une quinzaine de sortes de fromages de chèvre bio qu’ils vendent en direct à la fromagerie locale ou sur les marchés du territoire. Avec les enfants présents, nous en avons profité de cette journée pour participer à la traite des animaux. Un moment, à la fois drôle et convivial, qui a permis aux plus jeunes de mieux comprendre la chaîne de fabrication des produits. (voir le site) " alt="20180916_133323" width="558" height="314" />     (voir le site) " alt="thumbnail_P1190161" width="312" height="234" /> (voir le site) " alt="20180916_200651" width="381" height="214" /> (voir le site) " alt="20180916_200542" width="430" height="242" /> (voir le site) " alt="20180916_160904" width="417" height="235" />Ce communiqué est paru sur Le blog de paul Molac