


Bretons du Japon lance une opération de promotion de la gastronomie bretonne en s'alliant avec Laurent Poilvet, le chef pâtissier costarmoricain, ancien Cordon Bleu. La première rencontre d'initiations à la cuisine bretonne est prévue le 9 novembre 2008.
Bretons du Japon http://bretonsdujapon.wordpress.com/2008/10/13/apprenez-a-faire-des-crepes-et-des-galettes-avec-un-professionnel/ lance une opération de promotion de la gastronomie bretonne à Tokyo en s'alliant avec Laurent Poilvet, le chef pâtissier costarmoricain, ancien Cordon Bleu.
Une série d'initiations à la cuisine bretonne est programmée sur la période 2008-2009. La première rencontre est prévue le 9 novembre 2008 ; une vingtaine de Japonais(e)s apprendront à préparer des galettes et crêpes.
Laurent Poilvet est directeur d'une École de pâtisserie http://www.poilvet.net/ dans le quartier de Aoyama à Tokyo, école qui est devenue sponsor de Bretons du Japon en 2008. Laurent Poilvet était intervenu sur la chaîne de télévision nationale japonaise NHK cet été grâce au soutien de l'association Bretons du Japon.
Laurent Poilvet collabore avec le restaurant Maison Bretonne http://www.sasahata.com/d080/index.html lancé en octobre par David Moreul, un Breton de Loudéac et ancien gérant du Breizh Café de Shinjuku http://www.breizhcafe.jp/shop.html , la célèbre chaîne de crêperies lancée par Bertrand Larcher.
Commentaires (0)
Aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à réagir !