Du 28 octobre au 1er novembre 2017, 350 exposants de toute la France, accueilleront le public à l’occasion de la 29ème édition du Salon Vins et Gastronomie de Rennes. Au programme de ces rencontres gourmandes: dégustations de crus et de spécialités du terroir. Comme chaque année, le meilleur de la gastronomie française s’y donne rendez-vous.
Vins de pays ou d’appellation d’origine, charcuteries, fromages de caractère, confiseries de maîtres chocolatiers, pâtisseries... Nos régions ont du talent et elles s’exposent. Les vignerons et artisans ont à coeur de partager leurs passions, leurs savoir-faire, et surtout de faire déguster leurs spécialités.
Les ateliers sur le salon
Cuisiner de bons produits, déguster des vins... Le salon propose des ateliers culinaires et oenologiques pour apprendre le temps d’un week-end à mettre en musique les spécialités régionales et faire de sa visite une véritable expérience culinaire et oenologique. Pour la première fois sur le salon, les brasseries bretonnes (et d’ailleurs) se retrouveront réunies sur « Le village bières », situé dans le hall 4 du salon.
Parc Expo Rennes Aéroport
• 350 exposants
• Les 28, 29, 30, 31 octobre et 1er novembre de 10h à 19h
• Les tarifs : 5€ l’entrée / gratuit pour les – de 16 ans
• Sur le site internet : 4€
• Billets en vente sur www.salons-vins-gastronomie.fr ou sur place
• Parking gratuit
• Espace de restauration
• Verres I.N.A.O (1€ de caution)