Pour les fêtes de Pâques 2013, Emmanuel Hamon présente ses 2 collections de chocolats, « Les Bretons » et « Les Macarons » .
Avec « Les Bretons » , Emmanuel Hamon revisite les traditionnels sujets de Pâques en créant des moulages originaux inspirés des costumes traditionnels de Bretagne. En chocolats noir et lait, ces moulages réalisés sur la base d'oeufs, s'habillent cette année aux couleurs du pays bigouden ou de celles de Plougastel .Un véritable hommage qui fera plaisir aux amateurs de chocolat.
Pour sa deuxième collection, « Les Macarons » , Emmanuel Hamon s'est inspiré du fameux biscuit en transformant les ½ufs en macarons colorés. Entièrement réalisés en chocolat, ils séduiront les petits et grands gourmands.
3 tailles sont disponibles pour ces deux collections ; chaque ½uf est composé d'une face chocolat noir et d'une face chocolat au lait, le tout garni de fritures aux 3 chocolats sans oublier les fameux bonbons caramel au beurre salé.
Disponibles à partir du 15 mars.
Pâtisserie Emmanuel Hamon
46 rue de la porte
29200 Brest
www.patisseriehamonemmanuel.com