20 octobre 2012 : kig ha farz Diwan Rennes

-- Gastronomie --

Agenda de Sel de Bretagne
Porte-parole: Jean-Luc Aulnette

Publié le 14/09/12 8:03 -- mis à jour le 00/00/00 00:00

L'école Diwan Bro Roazhon organise le samedi 20 octobre dans ses locaux à Rennes (31, bd du Portugal),à 19h, un kig ha farz ouvert à tous.

Un kig ha farz, c'est une spécialité bretonne, du Léon plus précisément. Il s'agit d'un copieux bouillon, dans lequel mijotent à feu très doux différentes viandes («kig» en breton) et beaucoup de légumes. A mi-cuisson, on y ajoute le farz en sac (épaisse bouillie de sarrasin ou de froment que l'on enferme dans un sac en toile qui ne doit pas toucher le fond de la marmite pour éviter de coller).

Kig ha farz pratique

Adulte : 15 euros / enfant : 10 euros ;

Repas comprenant un apéritif, un potage, le plat principal, dessert, café et une boisson

Il est prudent de réserver :

tél. 09 53 89 38 73

mél : ayollivier [at] voila.fr

mailbox imprimer
Musée Eugène Aulnette Association "Amis du Musée d'Eugène" 2 rue Nominoë 35320 Le-Sel-de-Bretagne Tél. 02 99 42 28 67 (aux heures d'ouverture) / 02 99 43 14 40 Mél : amiseugene@gmail.com Site : (voir le site)
Voir son mur