Marie Donzel et Nathalie Beauvais présenteront et dédicaceront leurs ouvrages sur notre stand à la foire aux vins de Riec-sur-Belon le samedi 7 et dimanche 8 avril !
Samedi 7 et dimanche 8 avril, Marie Donzel :
"Après avoir travaillé 12 ans dans l'édition, Marie Donzel vit en Bretagne, où elle rédige des outils de communication pour de grandes marques de prêt-à-porter, de cosmétiques, d'agro-alimentaire. Elle a été chroniqueuse culinaire sur France Inter le temps d'un été (2008) pour l'émission de Sylvie La Rocca, Sous les toques des toqués.
La boîte à petits gâteaux des Paresseuses :
Un livre de recettes gourmandes de petits gâteaux pour le thé, dans une boîte à gâteaux en métal. Quelques exemples irrésistibles de recettes : Cookies choco-chamallow, Cupcakes meringués à la violette, Muffins poire-pralinoise, Financiers à la rose, Madeleines au thé vert, Brownies au caramel, Macarons thé citron, Meringues à la fleur d'oranger, Whoopie pies au beurre de cacahuète, Mini-cakes aux dattes, Tartelettes spéculoos rhubarbe."
Dimanche 8 avril, Nathalie Beauvais :
"La Bretagne, ses saveurs et ses parfums insufflent toujours autant d'imagination gourmande à Nathalie.
Cette fois, la Chef bretonne a souhaité répondre à la demande d'amis et de lecteurs : " Tu ne pourrais pas nous proposer des recettes plus faciles, pour tous les jours ? ! "
Nathalie, ne voulant pas non plus présenter que des recettes trop succinctes, a eu l'envie d'écrire pour chacune une version complète et un conseil simplissime dans laquelle elle enlève ou change des ingrédients tout en garantissant, bien sûr, un goût trop mat, trop bon ! C'est le conseil "Hopala ! "
Enfin, pour le conseil accord mets et vins, Nathalie a choisi un fin connaisseur et amoureux de sa cuisine : son mari, Arnaud.