Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
- Agenda -
19 mai kig ar farz diwan à Rennes
L'école Diwan bro Roazhon organise un kig ar farz (recette typiquement bretonne composée de viande et d'un far à base de farine de blé noir, cuit dans un sac en toile de lin) ouvert à tous le samedi 19 mai 2007, à 19h à l'école Diwan de Rennes, 31
Par Jean-Luc Aulnette pour Sel de Bretagne le 6/04/07 8:05

L'école Diwan bro Roazhon organise un kig ar farz (recette typiquement bretonne composée de viande et d'un far à base de farine de blé noir, cuit dans un sac en toile de lin) ouvert à tous le samedi 19 mai 2007, à 19h à l'école Diwan de Rennes, 31 bd du Portugal (métro Italie).

Adulte : 10 euros, enfant : 5 euros, garderie pour les enfants

Réservation : Kelig Auger, tél. 02 23 35 18 41 ; mél : kighafarzdiwan [at] yahoo.fr

Voir aussi sur le même sujet :
Cet article a fait l'objet de 1102 lectures.
Musée Eugène Aulnette Association "Amis du Musée d'Eugène" 2 rue Nominoë 35320 Le-Sel-de-Bretagne Tél. 02 99 42 28 67 (aux heures d'ouverture) / 02 99 43 14 40 Mél : amiseugene@gmail.com Site : (voir le site)
[ Voir tous les articles de Sel de Bretagne]
Vos 0 commentaires
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font ( 1 multiplié par 1) ?

ABP

  • À propos
  • Contact
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Mise en page
  • Ligne éditoriale
  • Sur wikipédia
  • Agir

  • Demander une accréditation
  • Contacter la rédaction
  • Poster votre communiqué vous même
  • Écrire une dépêche
  • Envoyer un flash info
  • Nous suivre

  • newsletters Newsletters
  • rss Flux RSS - français
  • rss Flux RSS - breton
  • facebook ABP sur Facebook
  • twitter ABP sur X
  • youtube Chaîne Youtube ABP
  • Le blog du site web
  • 2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons