Vous cherchez des idées pour votre repas de Noël....nous vous proposons un menu pour SavourezLaBretagne !
* Apéritif
- Godinette ou Cocktail Blaz Tener
- Huîtres tièdes au topinambour croquant en sabayon d'Aubance et cappuccino d'échalotes
- Aumonière de chèvre au miel
* Entrées
- Langoustines au curry sur Pomme Princesse Amandine fondantes, sauce au Herbes
- Cassolette d'escargots à la crème d'ail
- Foie gras
* Plats
- Chapon fermier au cidre et au lambig
- Coquilles Saint-Jacques à la crème d'Oignons de Roscoff
* Fromages
- Plateau de fromages de nos fermes : chèvres , brebis et vaches
* Desserts
- Kouign Amann et sa glace au jus de pomme
- Fondant de blé noir et caramel beurre salé
* Boissons
- Jus de pomme
- Cidre
- ...
Retrouvez ces recettes, des dizaines d'autres idées et près de 800 bonnes adresses de producteurs sur savourezlabretagne.com !