Invitation à venir déguster les produits et à rencontrer les producteurs, éleveurs, artisans de "La Ruche qui dit Oui ! de Vannes", jeudi 22 septembre.
Envie d’acheter de bons produits locaux ? Sans contrainte d’horaires ni de minimum d’achat ? En retrouvant le plaisir de connaître les producteurs à qui vous achetez, de connaître leur implication dans une agriculture, un élevage, une transformation de produits de qualité, souvent biologique ? De savoir qu’ils sont impliqués dans une agriculture responsable, et la protection de notre environnement et, par vos achats, ont envie de contribuer à soutenir cette agriculture et économie locale ? Alors La Ruche qui dit Oui ! est faite pour vous !
20 km en moyenne
Les producteurs de "La Ruche qui dit Oui ! de Vannes" sont en moyenne à moins de 20 kilomètres mais certains feront près de 70 km aller-retour pour venir vous rencontrer !
Jeudi prochain 22 septembre, venez rencontrer les producteurs de La Ruche et goûter leurs produits !
8, rue des Vénètes, de 18 h à 19 h 30.
Entrée par le parking de l’École du Sacré-Cœur.
Accès
Comment faire pour rejoindre La Ruche de Vannes ?
Rendez-vous sur le site internet laruchequiditoui.fr/fr/assemblies/7747
Inscrivez-vous (sans engagement) et butinez comme vous en avez envie !
Les producteurs, éleveurs, artisans de La Ruche qui dit Oui ! de Vannes :
Marc Abel pour ses cidres et jus de pommes (La Cidrerie du Golfe)(Bio),
Mathieu Audo pour son miel (L'abeille de Lanvaux),
Mya Bulion pour ses savons (Savonnerie MYA)(Bio),
Emmanuelle et Mickaël Burban pour leur bœuf charolais (La Blanche des Prés),
Isabelle et Guillaume Chenot pour leurs fromages (Fromagerie de la mer),
Frédérique Dameron Taboit, safran et confitures (Safran du Morbihan)(Bio),
Pascal Denis pour son saumon et autres poissons fumés (Armorlabel)(Bio),
Christelle Guérin pour ses merguez d’agneau (La Ferme du Vincin)(Bio),
Yoann Huon, tisanes et herbes aromatiques (La Ferme de Kerdelam)(Bio),
François-Guy Lébeaupin pour sa viande d’agneau (La Ferme du Lestin)(Bio),
Isabelle et Gilles Le Falher pour leurs poulets (Volailles Sinagotes),
Stéphanie Le Port pour ses huîtres de la ria d’Etel (Breizh Ostréa),
Valérie et Hervé Le Poul pour leur viande de porc,
Rémy Morlec pour ses pains et brioches (La Cahute à pains)(Bio),
Damien Phelip pour son sel (Saline de La Trinité sur mer)
Rosélène et Nicolas Pierrefixe, légumes (Les Jardins du Petit Verger)(Bio),
Humbeline Vallée pour ses yaourts, beurres et laitages.
laruchequiditoui.fr/fr/assemblies/7747
Pré-achats par internet de produits locaux directement auprès des producteurs, retrait des commandes tous les jeudis, de 18 h à 19 h 30.